Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Икра грибная (4)грибы сушеные - 400 глук репчатый - 2 головки масло растительное - 100 г уксус 3%-й - 1 ч. ложка чеснок - 3 зубчика перец черный молотый , соль Лосось в фольгефиле лосося , нарезанное прямоугольными кусками - 1 шт. (1,5 кг)оливковое масло - 4 ст. ложки перец черный крупно молотый - 1/4 стакана соль Для начинки: лук-порей - 2 стебля сливочное масло - 1 ст. ложка Для соуса: огурец свежий - 1 шт. сок томатный - 1 стакан майонез - 2 стакана лимонный сок - 2 ст. ложки уксус винный красный - 1/2 стакана вода холодная - 1/4 стакана перец белый молотый соль Для гарнира: сладкий перец красный - 1 шт. огурец свежий - 1 шт. помидоры - 2-3 шт. зеленый лук , измельченный перец черный молотый соль Салат слоеный с курицеймякоть вареной курицы - 400 гшампиньоны консервированные - 100 г яйца вареные - 2 шт. морковь вареная - 4 шт. картофель вареный - 3 шт. сыр твердый - 50 г орехи грецкие - 2 ст. ложки майонез - 1 стакан Искушение лососемлосось копченый , нарезанный ломтиками - 200 грастительное масло - 1 ст. ложка сметана - 1/2 стакана лук репчатый , измельченный - 1 головка зелень петрушки и зеленого лука, мелко нарезанная - по 1 ст. ложке перец черный молотый соль Для отвара: имбирь , измельченный - 2 ст. ложки лимон - 1/4 шт. лук репчатый , нарезанный кольцами - 1 ст. ложка листья цикория - 5 шт. перец черный молотый соль вода - 1/2 стакана Закуска из сельди с огурцамисельдь соленая - 2 шт.лук репчатый - 2 головки огурцы соленые - 2 шт. масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки перец черный молотый Жареный лосось (3)филе лосося - 8 кусков (2 кг)растительное масло - 2 ст. ложки соль Для соуса: огурец , нарезанный тонкими кружочками - 1 шт. (2 стакана) сладкий перец зеленый, нарезанный полосками - 1 шт. (1 стакан) уксус винный - 1/4 стакана лимонный сок - 1/4 стакана растительное масло - 1/4 стакана соус английский - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1 щепотка соль - 1/2 ч. ложки Семга отварная с гарниромфиле семги - 500 гкапуста белокочанная - 100 г морковь - 2 шт. лук репчатый - 1/2 шт. горошек зеленый консервированный - 100 г масло растительное - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка перец черный молотый и горошком, лавровый лист, соль Лосось в панировке из картофеляфиле лосося - 4 кускакартофель - 2 шт. оливковое масло - 3 ст. ложки укроп , измельченный перец черный молотый соль Для гарнира: помидоры , нарезанные мелкими кубиками - 3 шт. чеснок , нарезанные тонкими ломтиками - 3 зубчика оливковое масло - 3 ст. ложки базилик сухой соль Для гарнира: кабачок - 1 шт. зелень петрушки , измельченная - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка оливковое масло - 1 ст. ложка Закуска из раковраки - 12 шт.морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка икра лососевая - 120 г зелень укропа - 1 пучок лавровый лист перец черный горошком , соль Камбала с рисом и шафраномфиле камбалы - 2 куска по 150 грис - 1 стакан лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика сметана - 1 ст. ложка маргарин - 3 ст. ложки оливковое масло - 3 ст. ложки шафран - 1/5 ч. ложки соль Закуска «Застольная»мякоть говядины (толстый край) - 1 кггрибы соленые - 300 г огурцы соленые или малосольные - 12 шт. соус хрен - 200 г масло топленое - 2 ст. ложки перец черный молотый , тмин молотый, соль Камбала по-южномукамбала - 1 шт.масло сливочное - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки мука - 1/2 стакана зелень петрушки , измельченная - 1/2 стакана лимон - 1/2 шт. перец черный молотый соль Студеньсвиные ножки - 250 гмякоть свинины нежирной - 750 г овощи (морковь, лук, сельдерей, петрушка) - 150 г лавровый лист - 1-2 шт. чеснок - 2 зубчика перец душистый и черный несколько горошин, соль Камбала в конвертефиле камбалы - 4 шт.морковь - 1 шт. фасоль стручковая - 100 г капуста цветная - 100 г брокколи - 100 г помидоры , очищеные от кожицы и семян, мелко нарезанные - 1 стакан томатная паста - 1 стакан листья базилика, измельченные - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1/2 стакана растительное масло - 4 ст. ложки соль Щи «Богатые»мякоть говядины - 750 гкапуста белокочанная - 750 г грибы белые свежие - 4-5 шт. грибы соленые - 1/2 стакана морковь - 1 шт. картофель - 3 шт. репа - 1 шт. лук репчатый - 2 головки корень сельдерея с зеленью - 1 шт. корень петрушки с зеленью - 1 шт. зелень укропа - 1 ст. ложка лавровый лист - 3 шт. чеснок - 4-5 зубчиков масло сливочное или топленое - 1 ст. ложка сметана - 100 г перец черный - 8 горошин Камбала по рецепту Лаграньифиле камбалы - 500 гсыр пармезан - 1/2 стакана сыр мягкий, измельченный - 1/2 стакана лимон - 1/2 шт. каперсы - 1/2 стакана вино белое сухое - 1 стакан перец белый молотый соль Камбала «Черный плащ»камбала - 1 шт. (500-700 г)масло сливочное - 100 г зелень (петрушка, укроп и т. п.) - 1 пучок лук репчатый - 1/2 головки чеснок - 2 зубчика лимонный сок - 1 стакан перец черный молотый соль Щи зеленые с крапивой (2)бульон мясной или овощной - 700 гкрапива молодая - 400 г щавель - 100 г картофель - 200 г яйца - 2 шт. сметана - 50 г зелень укропа и петрушки перец черный Рассольник домашний (2)бульон мясной - 750 гмясо вареное - 100 г капуста белокочанная - 100 г картофель - 180 г огурцы соленые - 60 г корень сельдерея - 20 г морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт. масло топленое - 20 г сметана - 100 г перец черный молотый, соль, лавровый лист по вкусу рассол огуречный Филе камбалы с соусом из креветокфиле камбалы - 1 кгкреветки - 250 г сливочное масло - 2 ст. ложки соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |